您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

冯小刚谈流量造假说了什么?造假会令创作的人丧失某种判断

冯小刚谈数据流量造假(来源:中国电影报)

据中国电影报道消息,全国政协委员冯小刚在政协文艺小组会间隙接受采访,就电影创作、数据造假等话题发表自己的看法,他也评价近期的热门片《流浪地球》是中国科幻题材的突破,有好莱坞类型片的架势。另外,冯小刚也透露自己正在筹备新片,“希望是部感人的电影”。

谈电影创作

冯小刚:近些年自己的创作,包括《唐山大地震》《我不是潘金莲》《芳华》还是以现实主义为主,在拍摄这些电影的时候,是把创作、大时代、情怀摆在首位,不是一上来从娱乐、经济效益出发。

谈数据造假

冯小刚:数据对创作者来说有很大的参考意义,造假的话会令创作的人丧失某种判断,将创作者带入错误的方向。

谈《流浪地球》

冯小刚:是中国在科幻题材上的突破,已经很有好莱坞这种类型电影的架势。

谈扶贫

冯小刚:希望参与其中,文艺界的明星有热情和热心做公益、慈善、扶贫的工作。

谈新片

冯小刚:在筹备一部新片,真善美,希望是一部感人的电影。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冯小刚谈流量造假说了什么?造假会令创
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?