您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

最近这段时间的妻子的浪漫旅行可以说是真的是非常的有料呢,很多我们一直以来都非常的关注的问题最近都是意义的帮我们解答,这也是让我们很多小伙伴们表是真的是越看越过瘾呢,同样的张智霖袁咏仪儿子的曝光也是让我们感受到了节目组真的是太给力了吧,没有想到他们两个人的儿子保护的这么好现在竟然会在这样的综艺上曝光。

张智霖袁咏仪儿子 首次出境颜值真的是太在线

张智霖袁咏仪儿子

说起来张智霖跟袁咏仪的儿子,我们很多时候也是能够了解到有关于他的很多消息但是从来都是非常的不确切的,这次在节目中袁咏仪也是跟儿子两个人开视频,视频中我们也是首次的看到了袁咏仪儿子的真面目,没有想到十二岁的儿子现在长的真的是非常的帅气的,看来爸爸跟妈妈的好基因真的全都遗传给了孩子。

说起来袁咏仪跟张智霖两个人,他们在娱乐圈的人缘真的是非常的好的,并且一直以来我们对于他们的生活也似非常的关注的呢,尤其是对于张智霖跟袁咏仪两个人的儿子我们也是非常的关注的,这次在节目中能够见到很多人也是表示真的非常的开心的,同样的我们也是希望宝贝以后的每一天都是开心幸福的呢。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张智霖袁咏仪儿子正面照 首次出境颜值
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?