您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《歌手2019》如今赛程已经过了大半。随着第3名踢馆歌手的出炉,第8期被淘汰的歌手也被曝光,节目官宣后就备受期待的杨乃文遗憾遭遇两轮游,淘汰出局,好在后续还将参加突围赛。

《歌手》第八期“阿龙川菜”唱《灌篮高手》主题曲 美声碰撞摇滚

现在,“歌手2019”的比赛已经进入最后的白热化阶段,近日也开始录制第九期节目。

在录制完的第九期节目中,许靖韵成功登上了《歌手2019》的舞台,这也意味着,她在上一轮战胜了专家推荐的踢馆歌手毕书尽。许靖韵也弥补了这一季最大的遗憾,终于有粤语歌手登台了。

《歌手》第九期许靖韵踢馆成功致敬梅艳芳,吴青峰要唱民谣了!

作为《我是歌手》忠实粉丝,小编认为今年的阵容是历届中最强大的,歌手们把每一场都必成了总决赛的样子,谁淘汰都不意外。

目前第九期已经全部录制结束,网上也已经公布了第九期歌手们的歌单,最让人惊艳的还是波琳娜的《贝加尔湖畔》。这首歌在《我是歌手》出现过好几次,波琳娜不知会如何诠释,据悉波琳娜本场的中文进步飞速,可以小小的期待一下。

下面让我们来看一下歌手2019第九期歌单

《歌手2019》第九期歌单及出场顺序:

1.齐豫《Memory》

2.声入人心男团《真爱乐章》

3.杨乃文《推开世界的门》

4.Polina Gagarina《贝加尔湖畔》

5.刘欢《璐璐》

6.杨坤《长子》

7.吴青峰《那些花儿》+《望春风》

8.许靖韵《梦伴》(踢馆歌手)

9.毕书尽 《你》 (返场表演)

值得一提的是,在经过第8期比拼后,获得正赛机会的第三位踢馆歌手产生,以“全民举荐踢馆歌手”身份登上《歌手2019》舞台的许靖韵以更胜一筹的发挥获得现场观众青睐,淘汰毕书尽成功晋级。这也是本季歌手三轮体管赛以来,首位突围成功的“全民举荐踢馆歌手”。

歌手2019第9期玻璃姐唱李健名曲踢馆歌手出炉 第8期淘汰的是她

从第9期的竞争激烈程度看,无论是齐豫、刘欢、波琳娜,还是杨坤、声入人心男团、吴青峰,都是实力与人气兼具,许靖韵踢馆成功的可能性并不太大。

歌手2019第9期玻璃姐唱李健名曲踢馆歌手出炉 第8期淘汰的是她

当然,话也不能说得如此绝对,更何况能来到《歌手》的舞台与一众前辈同场竞技已经是胜利,即便踢馆失败,第十期仍旧有返场表演的机会,大家拭目以待吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽电巾帼建功新时代 多彩人生展现女性
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?