您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《都挺好》里的老蒙结局怎么样?他到最后都和明玉是同一阵营的吗?还是说最后老蒙退位,把集团交给小蒙掌管,他自己去游山玩水?总感觉老蒙这个人物不简单,好像他每一句话都另有深意。

老蒙小说结局是什么

老蒙已经老了,以后肯定还是年轻人的天下,他让明玉带小蒙不就是这个意思吗?明玉把小蒙带成合格的人才,那他才好放心的把众诚集团交给小蒙,才能放心的离开。老蒙迟早是要退位的。

都挺好老蒙结局是什么 老蒙最后退位了吗和明玉关系如何

小说结局里并没有提到老蒙有没有退休,只说他掐断了明玉和柳青在一起的可能,还给了柳青很大的诱惑,让柳青到了别的城市工作。他还是集团的老总,柳青和明玉都是他最得力的下属。

都挺好老蒙结局是什么 老蒙最后退位了吗和明玉关系如何

在之后的剧情里小蒙也是重头戏呢,纨绔富二代怎么变成合格接班人这件事大家都很好奇吧?小蒙肯定得给明玉添很多的麻烦,这个徒弟可不好带啊。现在小蒙是明玉的徒弟,那之后可要当她的老板,所以明玉还是要掌握好度的。

都挺好老蒙结局是什么 老蒙最后退位了吗和明玉关系如何

老蒙这个人物就是不简单,他能看透人心。这次之所以会用上装病这一招,就是想要让孙副总彻底露出马脚。虽然他知道孙副总不是好人,但做事总得讲究证据,如果孙副总没有什么马脚露出来,那不是便宜了孙副总了。所以老蒙装病这一招很高!

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
都挺好老蒙结局是什么 老蒙最后退位了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?