您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

刚刚过去的3月8号下午17点52分,冯绍峰在自己的个人官微上宣布赵丽颖诞下一子,并在数个小时内,该新闻席卷平台。得知消息的网友和冯绍峰的明星朋友纷纷得送上祝福,整个网络充满着喜庆的味道。

赵丽颖孩子首现身照片曝光 冯绍峰全程环抱尽显父爱【图】

在此事过去的几个小时后,谢娜也登上了热搜。据悉,在某一期谢娜主持的综艺节目中,作为做客嘉宾的冯绍峰出席该节目。节目过程中,谢娜随口就答应冯绍峰,要为赵丽颖将要生下的孩子准备一个金锁,为此在那一天网友们纷纷艾特谢娜求锁,谢娜自己也承认。

赵丽颖孩子首现身照片曝光 冯绍峰全程环抱尽显父爱【图】

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
何超盈未婚先孕宣布订婚另有内幕?何超
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?