您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《都挺好》正在热播,在这部剧里其实明玉最要感谢的人就是那个提携并且教会了自己很多的师傅蒙总了。难怪明玉无论怎么样都不会背叛师傅,因为蒙总就是她人生中的贵人,甚至比自己的父母还要好。而最新的剧情里蒙总病危了,不少网友都在推测这是不是蒙总演的一出戏,因为蒙总还是老谋深算的了。那么好蒙总生病是真的吗?下面和小编一起了解吧!

都挺好蒙总结局是什么?蒙总是好是坏真的信任苏明玉吗?

《都挺好》中苏明玉真是不容易,虽说是和苏家脱离了关系,可父亲出了事之后最后解决的还是她,况且每一次都是在她要处理公司问题的时候,明玉在众诚最关键的时候,蒙总竟然被她气病了,而且还住进了医院。

至于老蒙是不是真的生病了,这其中还是有很多门道的,不过按照电视剧一般的套路,蒙总应该是装病,因为他演了很久的戏终于要谢幕了。

都挺好蒙总结局是什么?蒙总是好是坏真的信任苏明玉吗?

明玉和蒙总之间的矛盾,很大一部分就是因为孙副总,因为孙副总要在集团里搞什么监理部门,因为这个部门的设定,明玉这个销售总监压力很大,而且监理部门设置之后,对于公司的发展也并不好,利润受到了很大的冲击,反而给竞争对手创造了不少的机会。

蒙总之所以传出生病住院的消息,就是在明玉给他发了一份反对监理部门的檄文之后,公司所有人都传是苏明玉和柳青两人把蒙总气病的,而主张建立监理部门的人,就是孙副总。

蒙总这一次“生病”,其实和孙副总有关,之前明玉和孙副总的矛盾他都看在眼里,而他不仅不听苏明玉的劝阻,反而和孙副总越走越近,而且还处处纵容孙副总,就冲蒙总反常的举动,就说明他也开始怀疑孙副总了。

都挺好蒙总结局是什么?蒙总是好是坏真的信任苏明玉吗?

其实蒙总应该也发现孙副总有外心了,只是和苏明玉一样,他也没有证据,而他这一次装病,很有可能就是为了收网,他想看看自己一旦有了意外,谁才是对他最忠心的人,而对公司有不良企图的人,在这个时候也会有所动作。

不得不说,蒙总也是一只老狐狸,他应该料到明玉不会让他失望,因为是明玉和柳青在他生病的时候保住了公司。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol2019年3月阿卡丽的神秘商店地址是什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?