您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

林青霞心痒想复出拍戏?导演蔡明亮:随心随缘

台湾媒体报道,蔡明亮曾说过盼能邀请林青霞回归影坛,见面时总是会表达心意,林青霞等人5日晚在《滚滚红尘》数码修复版首映会后的聚会上,也特地停留在蔡明亮那桌畅聊超过一小时,合作似乎有谱。尽管蔡明亮对外表示对于能否合作“随心随缘”,强调:“要找个这样份量的演员合作,必须深思作品的意义。”忍不住说出真心话:“看到《滚滚红尘》里面的她,是会让我心动,但不能轻举妄动。”

见到神采洋溢的林青霞,尽管许久没有复出演戏,但蔡明亮大赞她保养得宜,展露和过往作品中截然不同的韵味,坚信现在的她绝对还能在演员的路上“一直往上走”,李康生也表示当晚相谈甚欢,代表双方对于合作都有些动心,尤其蔡明亮将对方视为偶像,林青霞在名导面前也有些“心痒”,不过李康生笑说:“可能要经过身边亲友的同意吧!”难道要问老公邢李原?他思考一下后回应:“可能吧!还有前辈施南生和徐枫。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋家三胞胎上小学为何引起关注 宋家三
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?