您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

1954年出生的林青霞,现在也已经65岁了,但是从她的近照来看,仍然是个优雅美丽的女性。从去年9月开始,就有报道称林青霞和老公邢李原离婚,富商老公还给了她20亿赡养费。这个离婚消息还未证实,近日,就又有传闻称林青霞和旧爱秦汉登记结婚,让大家对这位影后的感情生活感到疑惑。3月5日,林青霞参加《滚滚红尘》复刻首映会,首次否认离婚,对自己的感情生活做了回应,那么,她本人究竟说了什么呢?

林青霞否认离婚本人回应说了什么 林青霞丈夫是谁 林青霞情史回顾

此次台湾之行,林青霞罕见的接受了台湾纸媒的采访,并且公布了自己的真实婚姻状况,她用简单的8个字回应,“我的家庭幸福美满”,此外,她还透露去年12月就有帮老公提前办70岁大寿,被问及与秦汉“复合并登记结婚”的传闻,她大笑表示:“太好笑了,真的太离谱了”,再次否认两人复合一事。 

林青霞否认离婚本人回应说了什么 林青霞丈夫是谁 林青霞情史回顾

1994年,林青霞与香港富商邢李原结婚,一个是大明星,一个是富商,他们的婚姻一直以来都备受关注,而林青霞自从和刑李原结婚后,就逐渐淡出了娱乐圈。林青霞丈夫刑李原是香港思捷(ESPRIT)环球控股有限公司董事主席。《福布斯》公布的全球富豪排行显示:2003年财富在十亿美元以上的亿万富翁共有五百八十七人,其中,邢李原以十八亿美元(约合新台币六百亿元),名列第三百一十名,成为富豪榜上的新面孔。根据《福布斯》的财富统计,邢李原的财富超过台湾的奇美集团董事长许文龙、广达计算机董事长林百里、长荣集团总裁张荣发。近年来,邢李原的财富逐年增加,身价也是水涨创高,林青霞可谓是名副其实的富太太了。

回顾林青霞的情史,不难发现,除了丈夫刑李原之外,还有她和秦汉的故事不得不提。那么,林青霞最终为什么放弃秦汉,选择嫁给刑李原呢?

林青霞否认离婚本人回应说了什么 林青霞丈夫是谁 林青霞情史回顾

林青霞在还没有嫁给邢李原之前的时候,她和秦汉有着18年的感情,这两个人爱的难舍难分,可能秦汉还有家室, 不过也为了林青霞放弃了自己的感情,秦汉和林青霞他们两个人很享受这段感情,只不过秦汉一直没有娶林青霞。

在当时的林青霞的年龄也很大了,那时候的她已经40多了,相信大家都知道,女人和男人不一样,到了40岁的男人还是很吃香的,而40岁的女人就没这么吃香了,然后在94年的时候,林青霞就放弃了这段感情,选择了分手,后来分手后秦汉还跪着请求林青霞复活,不过她没有答应。

在林青霞分手了以后,同年在生日派对上面认识了现在的老公邢李原,当时的邢李原在香港的思捷环球控股担任董事主席,可能邢李原长得没那么帅气,可是非常的有才华,很快就俘获了林青霞的心,同年的6月他们两个就在美国正式结婚了。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
完美世界手游武侠有什么技能 武侠技能
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?