您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《老中医》这部剧自开播之后就好评不断,翁泉海在剧中本来就是一名中医,医术了得。但是在葆秀离家出走之后,没有人在翁泉海的身边照顾他,于是本来身体有恙的翁泉海的病情越发的严重起来了。而翁泉海的药都是高小朴负责的,于是高小朴成为第一个怀疑对象。那么究竟是谁给翁泉海下的毒呢?真的是高小朴吗?下面和小编一起了解吧!

老中医翁泉海为什么会中毒是谁下的毒 来了这样做什么目的

《老中医》中葆秀因为岳小婉的事情再次离家出走,而自从葆秀走后,翁泉海的身体一天不如一天,后来翁泉海发现有人动药柜里的砒霜,于是翁泉海开始怀疑高小朴,因为他喝的药都是高小朴一手操办的,所以翁泉海三番五次试探高小朴。

高小朴曾是铃医,身上沾染很多江湖恶习,翁泉海一直都不放心高小朴,所以总是对他有很多顾虑。直到他发现自己被人下了砒霜后,他开始试探高小朴。翁泉海的身体今不如昔,走路也要拄着拐杖,原本高小朴已经给翁泉海配了几副药,可是不仅没有好转,反而更加严重了。

老中医翁泉海为什么会中毒是谁下的毒 来了这样做什么目的

翁泉海的药都是高小朴煎熬的,所以只有他有下毒的机会,于是翁泉海和高小朴大吵了一架,最终高小朴和晓嵘选择离家出走。很明显,高小朴并不凶手,他现在是翁泉海的女婿,他没有理由陷害翁泉海,并且在翁泉海的试探中,他也不曾露出什么破绽,因此一定是有人栽赃陷害。

事实上,谋害翁泉海的人是来了,别看来了表面一副单纯的模样,实际他心机深沉,并且很腹黑。药柜里的砒霜都被上了锁,而钥匙在翁泉海那里保管着,但这没能阻止他毒害翁泉海,来了不惜撬开药柜的锁,悄悄拿走砒霜,每日里都在翁泉海的药中撒下砒霜。

老中医翁泉海为什么会中毒是谁下的毒 来了这样做什么目的

来了做的这件事情简直一举两得,不仅损害了翁泉海的身体,还陷害了高小朴。其实来了早就讨厌高小朴,甚至有些嫉妒他,只有将高小朴赶出翁家,他才有可能继承泉海堂,不过来了最终没能得逞,反而原形毕露,而高小朴最终重新回到翁家。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贝壳找房准备上市具体情况已做好准备
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?