您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《都挺好》里明玉结局辞职了吗?她会不会因为在公司里危机太大,或者是活的太累而辞职啊?总感觉明玉最后可能选择放下一切然后和石天冬一起开饭馆。如果结局是这样的话好像也不错。

明玉背叛老蒙了吗

明玉不会辞职的,只要老蒙还需要她,只要众诚还需要她,那她就绝对不会走。虽然赚钱很重要,但是明玉也是个重情义的人,她不会忘记当日老蒙对他的栽培,也不会对不起自己的师父。更何况现在的工作也是明玉喜欢的事情,她会坚持到最后的。

都挺好:苏明玉最后辞职了吗结局是什么 苏明玉小说结局揭秘

明玉和石天冬不一样,石天冬是有钱人家的大少爷,他想要追求自由,想做自己喜欢做的事情,那他就可以放下一切去开饭馆,甚至还可以不用管饭馆的盈利状况。但明玉不行,她失去了这份工作的话就真的失去了前进的动力。这个工作对她来说很重要,所以明玉肯定不会辞职的。

都挺好:苏明玉最后辞职了吗结局是什么 苏明玉小说结局揭秘

明玉最后是选择和苏家和解了,那苏大强也彻底由明玉照顾了啊,在原著小说中苏大强最后还是和明玉住了。如果明玉不继续工作的话,那怎么能好好照顾苏大强呢,所以她肯定还要工作的。

都挺好:苏明玉最后辞职了吗结局是什么 苏明玉小说结局揭秘

明玉就是事业型女强人,她可以和石天冬在一起,但是绝对不会也去开饭馆的,开饭馆这种工作并不适合她。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
都挺好明成终于承认啃老 可没想到他啃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?