您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《招摇》是一部由白鹿、许凯等人主演的古装仙侠剧,在播出之后也是非常的受到观众的喜爱的。剧中厉尘澜和路招摇两人之间的恩恩怨怨一直都是在撒糖,看的观众全程的微笑。招摇虽性格乖张,但是自始至终都保有着自己的真性情,从不颠倒黑白曲意逢迎,也正是因为招摇这样的性格,使得即使她是世人眼中的大魔头,却还是有三个男人深深地爱着她,甚至不惜为她牺牲一切。

招摇:洛明轩刚醒过来就被杀死 意外的大快人心

金仙可以说是剧中最舒服的一个角色了,只有在最开始的几集中站起来过,后面就是被封印一直沉睡。柳苏若一直在寻找办法让他复活,一下子就是沉睡了二十几集,但是别看人家沉睡了这么久,剧中的镜头可是不小少。在最近的剧情中金仙终于是被柳苏若复活了。

招摇:洛明轩刚醒过来就被杀死 意外的大快人心

路招摇在知道了这件事情之后,想到他做的那些恶事就是一股恨意涌上心头,为了得到空空丸嫁给了曹宁,刚刚恢复了真身就是去找洛明轩报仇。招摇不敌洛明轩好在后来厉尘澜及时的赶到,两人联手将洛明轩再次的封印。后面执事他们去找洛明轩的时候,发现他已经是死了,走的时候突然一只手从地里伸出来,这也是暗示着洛明轩并没有死,后面的剧情中不知道还会怎么样。

招摇:洛明轩刚醒过来就被杀死 意外的大快人心

说起来,洛明轩也是剧中最憋屈的一个角色了吧,出场没有多久就是被杀,后面过了二十几集终于复活还没多久就又是被招摇和厉尘澜给杀了,最厉害的是这样他还是没有死,这是要在剧中饰演一个千年老妖怪吗,一直都是死不了的那种。

招摇:洛明轩刚醒过来就被杀死 意外的大快人心

我要是洛明轩也是要憋屈死了,不过对于这样的反派角色这样的命运设定真的是叫人大快人心啊!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
招摇:洛明轩刚醒过来就被杀死 意外的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?