您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

陈可辛拍中国女排怎么回事

陈可辛新的体育电影《中国女排》目前公开了选角海报,这也是他第二次拍摄体育电影,上一部是《李娜》,还未上映就马不停蹄投入到下一部体育电影中,看来陈可辛很是爱这类型的电影,此前,关于电影《中国女排》的座谈会曾在北京召开,导演陈可辛,编剧张冀和体育总局相关领导以及电影制作方等人参与了这次会议。据悉,电影《中国女排》将陈可辛定为导演,电影聚焦中国女排的奋斗历程,着重展示排球女将们顽强拼搏,为国争光的精神面貌。

陈可辛拍中国女排怎么回事?中国女排电影叫什么上映时间

中国女排是什么电影

陈可辛拍中国女排怎么回事?中国女排电影叫什么上映时间

是一部纪实电影,目前正在选角中,主要反映中国女排的奋斗历程和顽强拼搏、为国争光的感人故事。影片计划将于2019年10月作为国庆献礼片上映。上个月月底,陈可辛刚结束了《李娜》近4个月的拍摄工作,电影整体还在进行后期制作中。如今,陈导投入新片《中国女排》的创作,看来,他的2019年都会非常忙碌。中国历来不乏传奇运动员和体育励志故事,但体育题材的商业电影却长期稀缺。相信《李娜》和《中国女排》将为该类型电影注入活力。

陈可辛拍中国女排怎么回事?中国女排电影叫什么上映时间

拍摄中国自己的优秀体育电影,一直是业内和群众的呼声。因为,体育题材里有太多热血沸腾、励志深刻的故事了。《中国女排》能否在当下为这一类型开辟一条坦途呢?电影《中国女排》宣布开拍之后,普通观众最关心的问题是:谁能演好女排灵魂人物、有“铁榔头”外号的郎平呢?网络上,关于郎平扮演者的推荐层出不穷,在此盘点一番。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
招摇:洛明轩刚醒过来就被杀死 意外的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?