您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间3月8日凌晨,欧联杯1/8决赛首回合一场焦点战在罗阿宗公园球场球场展开,阿森纳客场挑战雷恩,上半场,伊沃比仅仅3分钟幸运进球,“枪手”取得梦幻开局,随后帕帕斯塔索普洛斯被罚下,雷恩一鼓作气,连入三球上演大逆,阿森纳欧战历史上首次在法国落败!

10人阿森纳遭逆转比分1-0到1-3 身价超雷恩5个亿

此役,阿森纳开局非常幸运,比赛第3分钟,就取得了一粒客场进球,蒙雷亚尔传球,伊沃比左路禁区边缘外传射,皮球击中远角立柱内侧入网,1-0!然而,随后的剧本却让“枪手”球迷大跌眼镜,首先是比赛第41分钟,帕帕斯塔索普洛斯禁区前拉人犯规,累计两张黄牌被罚下,阿森纳只能10人应战,而正是这次犯规造成的任意球机会,被主场作战的雷恩把握住,布朗热操刀主罚,射门被人墙封堵后再射入网,1-1,比分被扳平!

10人阿森纳遭逆转比分1-0到1-3 身价超雷恩5个亿

易边再战,雷恩在第65分钟反超,泽法内右路传中,蒙雷亚尔前点封堵令皮球不慎偏转入自家大门,2-1;更大的打击还在后面,第87分钟,雷恩快速反击,西里奇左路传中,伊斯梅拉-萨尔后点头球破门,比分被定格为3-1!比赛尾声阶段,埃梅里还做出多处备受质疑的调整,比如拉姆塞替换厄齐尔出场,科拉希纳茨换下奥巴梅扬,这几乎意味着球队完全放弃进攻打算,以期次回合回到主场翻盘。

10人阿森纳遭逆转比分1-0到1-3 身价超雷恩5个亿

从实力上看,阿森纳无疑要比雷恩高出一截,而且两队身价对比,阿森纳全队总和6.3亿欧元,雷恩只有1.3亿欧元,足足高出对手5个亿!然而,英超豪门却是完败的一方,尤其是防守漏洞百出,雷恩被视为欧联杯16抢走最弱的球队 ,但阿森纳在门前把握机会的能力确实不敢恭维,除了伊沃比的进球,阿森纳像样的进攻机会屈指可数,在传球成功率方面,阿森纳只有可怜的81%,比雷恩还低了3%。雷恩的反击则是一打一个准,“枪手”防线形同虚设!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青海玉树4.2级地震怎么回事 4.2级地震
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?