您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

武大靖摔出赛道是怎么回事?短道速滑世锦赛男子500米A组决赛中,四度发枪、三人完赛、韩国选手将武大靖带倒未判罚。在赛后采访中,武大靖几度哽咽:“从我专业运动员的角度来讲,我觉得会有些判罚,但是…谁知道,可能为什么没判。我只想说,能不能让短道速滑的场地干净一点儿?!干净一些…”

武大靖个人资料

武大靖,1994年7月24日出生于黑龙江省佳木斯市,中国男子短道速滑队运动员,短道速滑男子500米世界纪录保持者、奥运会纪录保持者。2018年平昌冬奥会短道速滑男子500米冠军,中国男子短道速滑奥运金牌第一人。

2018年12月,被新华社体育部评为2018年国际十佳运动员。

2019年1月,任中国奥委会委员。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门今年招聘教师1475名有三个变化 思
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?