您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

穆里尼奥回归皇马

自皇马欧冠出局后,穆里尼奥就又和皇马联系到了一起。根据皇马前主席拉隆-卡尔德隆(Ramon Calderon)透露,穆里尼奥最早可能在周一就任皇家马德里下一任主教练。

穆里尼奥曾在2010-2013年期间执教过皇家马德里队,2012年赢得过联赛冠军,但是由于与拉莫斯以及卡西利亚斯等关系不佳,又加上瓜迪奥拉率领的巴萨对他们的打压,他在2013年被解雇。但是卡尔德隆认为目前是时候邀请穆里尼奥重回皇马了。卡尔德隆说道:“据我所知,穆里尼奥会和俱乐部签约踢完本赛季,以及后面三年,年薪为1700万英镑。”

“对弗洛伦蒂诺来说,穆里尼奥的回归会是一个最好的保护盾来应对媒体的炒作,对球迷和球员来说也是。但是穆里尼奥上任后可能会有三个月都很艰难。”

关于拉莫斯和穆里尼奥之间的矛盾,卡尔德隆说道:“拉莫斯会怎么做我不知道,但他是皇马重要的球员,球迷们也喜欢他,他希望在皇马度过他的全部职业生涯。”

穆里尼奥最近在《贝因体育》一档节目上被问到是否会回归皇马,他这样答道:“会不会回到我曾执教的俱乐部?如果俱乐部不错,有不错的结构,有好胜心,我完全没有问题。你执教过的俱乐部重新召回你,这其实也很让人自豪。我重回切尔西的时候有过这种感觉,还没有体验过重回皇马的感觉呢。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
都挺好明玉结局离开众诚了吗 明玉和老
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?