您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾桃园国际机场状况连连 停电破洞航空公司苦不堪言

桃园机场8日才停电9日又逢连日雨,机场南跑道中段铺面疑因连日大雨影响,出现长约45厘米、宽30厘米,深度约3厘米的凹洞。(图片取自台媒)

中国台湾网3月10日讯 据台湾《联合报》报道,台湾桃园国际机场8日才停电9日又逢连日雨,机场南跑道中段铺面疑因连日大雨影响,出现长约45厘米、宽30厘米,深度约3厘米的凹洞。桃园机场暂时将南跑道予以封闭进行修补,所有航班暂时均由北跑道起降。

桃机公司表示,航务处人员昨日(9日)下午进行例行跑道巡检时发现南跑道中段铺面的凹洞,桃园机场所有航班暂时均由北跑道起降。此次跑道封闭导致9日约11架次航班延误,从航班追踪软件检视桃园机场航班起降情况,航班在北边滑行道大排长龙。台湾桃园机场继前天EC滑行道因破洞、昨天停电,今天又发生跑道破洞事件,让航空公司苦不堪言。(中国台湾网 贾若澜)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
招摇:洛明轩刚醒过来就被杀死 意外的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?