您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

3月11日消息,红米手机官微总结了红米Note 7 Pro的亮点。

一是该机搭载了高通骁龙675移动平台,它采用与高通骁龙855旗舰平台相同的Kryo架构,性能更强、功耗更低,大幅提升用户体验。

二是采用了与小米9相同的传感器索尼IMX586,更有手持超级夜景、AI影棚光效等多重旗舰相机算法加持。

三是红米Note 7 Pro采用纳米防水镀层技术,预防日常生活中手机腐蚀和进水引起损坏。

四是红米Note 7 Pro采用6.3英寸水滴屏,使用双面康宁第五代大猩猩玻璃,给予超强保护,提供暮光金、梦幻蓝、亮黑三种配色。

五是红米Note 7 Pro配备6GB内存+128GB存储,最高支持256GB存储卡扩展。

六是红米Note 7 Pro配备4000mAh电池,配合11nm制程的骁龙675移动平台,功耗更低、续航更持久。而且还有Type-C接口,支持QC4快充协议。

该机将于3月18日正式发布

红米Note 7 Pro上市时间 红米Note 7 Pro价格配置详情

红米Note 7 Pro上市时间 红米Note 7 Pro价格配置详情

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
招摇:洛明轩刚醒过来就被杀死 意外的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?