您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

3月10日,从埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴到肯尼亚首都内罗毕的ET 302航班在飞行途中发生意外事故,于上午8点44分失去联系,在比绍夫图附近坠毁。

失事客机机型为波音737MAX8,共载有149名乘客和8名机组人员,乘客中有8名中国人。已经确认没有幸存者。

目前事故原因正在调查中。

【最新消息】

埃航坠机遇难者中 有一名金华兰溪女大学生 即将大学毕业

据外交部领事保护中心官方微博“领事之声”发布的消息称,遇难8名中国公民身份初步确认,4人为中国公司员工,2人为联合国系统国际职员(包括1名香港居民),另2人分别来自辽宁和浙江,为因私出行。

此外,记者了解到遇难的浙江女游客来自金华兰溪,出生于1997年,今年即将毕业,此次是前往非洲旅行。(据浙江24小时-钱江晚报 记者 陈伟斌)

记者通过搜索,在微博上也找到了和女孩有关的部分信息:

埃航遇难浙江女大学生是谁个人资料,遇难中国乘客5男3女身份曝光

埃航遇难浙江女大学生是谁个人资料,遇难中国乘客5男3女身份曝光

最新︱一名兰溪女大学生在埃航坠机事件中遇难

遇难女孩

我们也找到了疑似女孩的微博,发现该账号的最后一条微博信息显示是在3月9日的21:07,地点在上海浦东机场。在她的表述中,此次前往非洲旅行,是为了观看长颈鹿。同时,她将和一位朋友在目的地汇合。

最新︱一名兰溪女大学生在埃航坠机事件中遇难  

本文来源:【 浙江新闻】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩市53家单位获评2018年省级放心餐厅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?