您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,印度一名飞行员涉嫌因签证问题,一飞抵旧金山就被上拷带走。

周一,一名印度飞行员从印度新德里飞抵美国,刚到旧金山机场不久,就被美国执法部门铐上手铐,当着其他乘客的面带下飞机。警方称,该飞行员被控下载儿童色情内容。

印度飞行员遭驱逐

据悉,这位50多岁的飞行员受雇于一家印度航空公司,并经常执行飞往美国的航线任务。根据现行规定,凡是前往美国的航班,航空公司必须在飞机起飞后15分钟内向美国海关和边境保护局发送旅客名单和机组人员详细资料。

“后来得知,这名飞行员因访问和下载儿童色情内容在过去两个月内被美国联邦调查局调查过。他在美国中途停留期间使用酒店互联网的情况受到了监控,被用来收集证据。联邦调查局显然已向印度发送了带有证据的密封卷宗。” 另一位消息人士说。

航空公司的一位发言人说,这名飞行员因签证问题被驱逐出境。但至少有三名来自该航空公司的独立消息人士证实,该签证问题与儿童色情指控有关。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王凯黄轩世纪握手是什么梗 王凯黄轩什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?