您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

航空公司招聘的空姐有一定的要求,身高、五官端正、样貌等要求,上班时间要花美美的妆,英国维珍航空就改变了这个规定。根据最新消息称,英国维珍航空不再强制空姐化妆,以后可以看到素颜的美女空乘。下面一起看看。

据美国有线电视新闻网报道,维珍航空公司表示,将不再要求女机组人员在飞行期间化妆。这家英国航空公司称此举是“航空业的重大变革”。

维珍航空空姐新规

维珍航空空姐新规

根据员工新的造型和妆容,维珍航空公司还将为女性员工提供不同样式的裤子作为其标准制服的一部分。而在以前,只能根据公司的要求为员工提供统一样式的裤子。

维珍航空负责客户的执行副总裁马克安德森(MarkAnderson)在一份声明中说,“新的员工指南不仅提高了公司成员的舒适度,还为我们团队中的每个成员在工作中表达自己的方式提供了更多选择。”

他还补充道:“维珍航空闻名于世的红色制服是让公司内部所有人都无比自豪的一件事情。作为一家航空公司,我们能够在行业内脱颖而出,与其他公司做出不同的事情。我们希望我们的新制服能够真实地反映出我们每一位员工的个人特色,同时又保持了维珍航空的整体风格。”安德森表示,这一变化是在该公司听取了员工的反馈意见后做出的。

英国维珍航空不再强制空姐化妆,这个新规是前所未有的,也是首家航空公司提出的新规,不强制空姐化妆,是获得员工的支持,取消这项规定,空姐也可以展示真实的自己。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩市53家单位获评2018年省级放心餐厅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?