您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

原标题:宁德市公安局交警支队公布全市11处易溜方路段

海峡网3月8日讯 近段时间以来,因降雨持续且前期较长时间持续阴雨天气,山体滑坡等地质灾害风险升高,市公安局交警支队特别公布全市11处易溜方路段,提醒过往车辆注意行车安全。

据悉,这11处易溜方路段分布在,蕉城:霍童辖区303省道42公里+800米处、303省道30公里兴贤村大桥头处、901县道(虎贝至九都路段);福鼎:福鼎支前岐路段大岳小岳凤桐尾段出现山石掉落;屏南宁屏二级路:国道237线189K+300米至700米、国道237线163K+200米至500米两处易落石地段;寿宁:寿宁东区至南阳镇大门山路段、城区茗溪至白鹇墓路段、平溪镇东木洋寸至南溪村、945县道大安乡后西溪村至坑底乡坑底村路段是新路(未验收实际已通车)、203省道鳌阳镇后段附近往大安乡公路,该路段也是新路(未验收实际已通车)。

宁德公安交警提醒,过往车辆在行车过程中要注意观察路况,注意行车安全。在雨天行驶,一定要与前车保持安全距离,及时开启防雾灯,低速行驶;不要猛踩油门或制动,防止车辆发生侧滑;尽量不要超车,以防发生危险;如果阴天或者夜间行车,一定要打开夜间行车灯。(记者 吴宁宁)

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拼多多支持刷单怎么回事官方回应 拼多
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?