您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >福建频道 >闽南新闻 >漳州新闻

漳州新闻

  • 2019-01-29

    省委宣传部组织到漳看望慰问“时代楷模”黄志丽漳州新闻网讯受中共中央宣传部委托,1月28日上午,省委宣传部副部长肖贵新到芗城区群裕小区“黄志丽法官工作室”,看望“时代楷模”黄志丽同志,送上中宣部的慰问金、慰问信,向她致以新春的问候和祝福。肖贵新认为,黄志丽作为“时代楷模”,自觉站在时代潮头,听从时代召唤...

  • 2019-01-28

    原标题:芗城2家企业入选“2018福建民营企业100强榜单” 三宝集团投入4000万余元建设600余亩厂区绿化公园,争创“绿色工厂”。 海峡网1月2...

  • 2019-01-28

    平和和贵调解室成功调解东南网漳州1月28日讯(本网记者。周晓彬)妻子患重病,危难时刻,丈夫、儿子却不闻不顾,没有尽到夫妻之间、母子之间的扶养、赡养义务。

  • 2019-01-28

    一辆三轮摩托车刹车不及造成车翻人伤东南网漳州1月28日讯(通讯员。林永清)1月26日傍晚5时50分左右,一名男子驾驶一辆三轮摩托车,途经九龙岭下坡往漳州市区方向时突然发生侧翻,事故造成司机被困在变形的驾驶室内,来往的人员发现险情后马上报警求救。

  • 2019-01-28

    漳州一团伙偷走数万元苗木。冯某木同意后,便叫上同村好友冯某海、吴某发一起参与,随后,黄某成带冯某海、吴某发到长泰县陈巷镇某绿化苗示范基地熟悉路线和地点。

  • 2019-01-28

    走失女孩流落路边的士暖心民警救助唤来亲人漳州新闻网讯1月24日下午,南靖县公安局靖城派出所接辖区一出租车司机报警称,其车上有一走失小女孩,求助民警。民警赶赴现场,询问得知:女孩补习下课后,在学校路口本应上其爷爷的三轮车,却因三轮车相似上错了某载客的三轮车。

  • 2019-01-25

    原标题: 漳州平和灵通山正式命名国家地质公园 灵通岩全景 张毅汉 摄 海峡网1月25日讯(东南网记者 林永清 张少伟)平和灵通山正式命名国家地质公园啦!日前,...

  • 2019-01-25

    原标题:永漳高速华安段收费站:便捷缴费 便民出行 海峡网讯 (华安新闻网记者 李综毅 吴美真)近日,漳永高速华安土楼收费站应用手机移动支付,试运行自助缴费系...

  • 2019-01-24

    漳浦一中颁发助学金。温暖贫困学子求学路1月15日下午,漳浦一中举行“飞秒一流助学金”颁发仪式。

  • 2019-01-24

    漳浦完成投资8399万元推进特色现代农业项目建设漳浦县大力推进“三抓三比、十项竞赛”,在特色现代农业暨农业绿色发展项目方面突出重点,五大市级参赛项目取得良好成效。截至2018年底,漳浦特色现代农业项目五大市级参赛项目累计完成投资8399万元,完成年度投资计划3500万元的239.9%。

  • 2019-01-24

    加强道路改造。进一步提高道路通行能力近段时间以来,县公安局交警大队对县城区龙湖大道、金浦大道、朝阳大道这三条主干道的护栏破口(调头区)问题进行改造,主要是为了提高道路的通行能力,保障群众的出行安全。

  • 2019-01-24

    漳州开发区首条货车“三检合一”综合性能检测线投用1月22日,笔者从漳州开发区交通运输局获悉,漳州开发区首个综合性能检测站已完成“三检合一”改造,配套综合检测线,可实现货车安全技术检验、综合性能检测和排放检验“三检合一”,确保一次上线、一次检测、一次收费,结果互认。试运行一周以来,共有37辆货车进行综合检...

  • 2019-01-23

    原标题:开展清理拖欠民营企业账款工作 支持民营企业发展 近日,市调研组到东山县调研开展清理拖欠民营企业中小企业账款工作情况。并针对东山县在开展工作中可...

  • 2019-01-23

    原标题:年味渐浓 东山县着手进行春节氛围布置 随着春节的临近,东山县在西埔、铜陵城区及入岛主要交通道路着手进行春节氛围布置,营造出喜庆热烈的节日气氛。 ...

  • 2019-01-23

    北京邮电大学漳州分院将落户台商投资区22日下午,中科智谷电子信息产业园项目签约仪式在漳州台商投资区龙佳睿途酒店举行。市领导檀云坤、刘远、张琳光、陈水树,以晴集团董事长周以晴、执行董事洪哲森等参加活动。

?