您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:漳州全市基层党建工作亮点展示会召开

2月28日上午,全市基层党建工作亮点展示会召开。会议集中展示去年以来我市各地基层党建工作的品牌建设成果,并相互学习、推广典型,带动各级党组织牢固树立大抓基层鲜明导向,全面提升基层党组织政治功能和组织力。市委常委、组织部长沈金水参加会议。

会议指出,去年以来,全市组织系统认真贯彻新时代党的建设总要求,旗帜鲜明地大抓基层夯实基础,坚持力量下沉、管理下沉、服务下沉,深入开展基层党建品牌建设活动,形成“学先进、树标杆、创亮点、比实绩”的浓厚氛围,培育了一批“成果可看、经验可鉴、做法可推”的先进典型。会上展示的各地基层党建工作品牌亮点纷呈、可圈可点、可看可学,充分体现了我市基层党建工作“当先锋、走前头”的良好态势。11位县(市、区)委组织部长及5位开发区(投资区)党工委(党委)分管领导依次上台作PPT汇报展示。根据真实性、创新性、实效性、典型性等评选条件,市委组织部部务会成员、各科室负责人,县(市、区)组织部长和开发区(投资区)党工委(党委)分管领导从16个基层党建创新项目中评选出“漳州市基层党建创新亮点最佳案例”。(记者陈瑞珠)

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
胜利退出演艺圈怎么回事? 胜利身陷性
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?