您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >福建频道 >闽南新闻 >漳州新闻

漳州新闻

  • 2019-03-04

    近日,导报记者向漳州市烟草专卖局获悉,漳浦重大生产、销售伪劣产品案三名被告被判处实刑,涉案金额为162.6万元。据了解,此案中被告人杨某明伙同杨某添(在逃),通过被告人郑某福帮忙联系,向被告人郑某明租赁位于漳浦县赤岭畲族乡玳瑁山茶场山上的山地用于生产假烟。

  • 2019-03-01

    漳州全市基层党建工作亮点展示会召开2月28日上午,全市基层党建工作亮点展示会召开。会议指出,去年以来,全市组织系统认真贯彻新时代党的建设总要求,旗帜鲜明地大抓基层夯实基础,坚持力量下沉、管理下沉、服务下沉,深入开展基层党建品牌建设活动,形成“学先进、树标杆、创亮点、比实绩”的浓厚氛围,培育了一批“成果...

  • 2019-03-01

    3月5日地点:市区大润发超市门口广场漳州新闻网讯记者从市残联获悉,“就业帮扶·助残圆梦”2019年漳州市残疾人就业招聘会将于3月5日上午在市区大润发超市门口广场举办,有需求的用人单位和求职者届时可到现场参会。届时,将有省、市、县近40家用工单位参加,提供办公室文员、广告设计、储备干部等200多个就业岗位,旨在通...

  • 2019-03-01

    台商区与闽南师范大学签订校地战略合作漳州新闻网讯2月28日,漳州台商投资区与闽南师范大学签订校地战略合作协议,双方将围绕国家重大战略需求和各自事业发展规划,努力推动科技、人才、文化、教育等领域合作取得新突破。据悉,今后漳州台商投资区和闽南师范大学将按照“优势互补、融合发展、务实高效、合作共赢”原则,发...

  • 2019-03-01

    警方处罚并督促公司整改漳州新闻网讯2月27日,龙海市公安局交警大队约谈漳州开往龙海的901公交车所属公交公司负责人和违法驾驶员,并依法对当事驾驶员姚某处予罚款50元、记2分的行政处罚。原来,2月22日,龙海市公安局网络安全监察大队接到网民举报,称901公交车司机一路上边开车边看手机娱乐直播。

  • 2019-02-28

    原标题:华安这3处路口标示牌有点低 27日,华安读者向导报记者反映:华安有3个路口(华丰中学路口、华安二小路口、华安移动公司右侧)的人行道上,交警标示牌离...

  • 2019-02-28

    漳州深耕农村电商力促乡村振兴。据福建日报报道,近年来,漳州市积极推动电子商务进农村综合示范工作,从推进县级公共服务中心建设入手,构建农村物流、农村电商服务站点、电子商务培训、农产品电商供应链和品牌营销在内的“五个体系”,助推农村更美、农业更优、农民更富。

  • 2019-02-28

    从划定原产地保护区、实施立法保护、健全完善体制机制、加强科技攻关和人才队伍建设、传承水仙花文化等十个方面入手提出具体实施细则。同时,漳州市将通过地方立法,对水仙花保护区农地实行用途管制:核心区纳入重点保护区域,作为水仙花核心种植基地,完善相关配套设施;控制区作为核心区的后备基地,纳入重点管制区域,推...

  • 2019-02-27

    原标题:漳州现99年前民国粤军地契 见证一段历史 你见过民国时期粤军的地契吗?漳州文史专家林南中收藏一张99年前的民国粤军地契。尤其引人注目的是,该地契清...

  • 2019-02-27

    首批罕见病药品增值税优惠正式落地2月22日,国家财政部、海关总署、税务总局和药监局四部门联合下发《关于罕见病药品增值税政策的通知》,首批罕见病药品增值税优惠正式落地。对罕见病药品实行增值税优惠,有利于保障罕见病患者的用药需求,有利于支持罕见病药品的研发创新,有利于进一步打开药品降价空间,是继对抗癌药实...

  • 2019-02-27

    男子要债不成往别人家泼粪。当日上午,尤某、林某夫妻俩前往南靖县和溪镇和溪村坂仔3幢501室游某、王某家讨要欠款。

  • 2019-02-27

    漳州全市清理拖欠民营中小企业账款工作会召开2月26日,在收听收看全国、全省清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议后,我市召开视频会议,研究部署下阶段工作。要完善工作机制,建立健全工作台账,及时补缺补漏,细化清偿计划,明确时间节点、责任单位、责任领导、具体责任人;要建立健全清单对账机制,实行销号制...

  • 2019-02-26

    漳州出台政策促进水仙花产业发展。划定6000亩水仙花原产地保护区。

  • 2019-02-26

    奖金最高达30万元东南网漳州2月26日讯(本网记者。参赛单位应为符合国家划型标准的中小企业,主要从事高新技术产品研发、制造、生产及服务等方面的业务,拥有自主知识产权且无产权纠纷,经营规范,社会信誉良好,无不良记录的非上市企业;众创空间、孵化器及大学生创业基地内的创业团队应先注册成立企业再报名参赛。

  • 2019-02-25

    漳州一公路项目获批。林晓琪)昨日,导报记者从漳州高新区获悉,国道G319线漳州市象镇互通至草前村段(圆山大道)公路工程可行性研究报告已获省发改委批复。

?