您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福清市中医院将建住院大楼 主体预计年底完成

海峡网3月8日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 品洪)昨日,记者从福清市中医院获悉,该院将建新住院大楼,主体工程预计今年年底完成。新楼建成后,将增设床位350张,并健全临床分科,包括内外妇儿科、骨科、肛肠科、康复病科及危重症病房等,促进福清中医医疗事业不断发展。

记者了解到,福清市中医院住院大楼建设是2019年“健康福清”的重大项目,也是优化城乡医疗资源配置的重要组成部分。该楼分为主体建设和内部装修两期进行,总建筑面积1.5万平方米,新增84个地面机动车停车位,项目计划建设10层楼。其中,一层为中心供应、设备用房、出入院办公等;二层是手术室;三层配备先进ICU、ICU设备以及手术室设备;四到十层是住院楼。

责任编辑:黄仙妹

相关阅读
关键词:
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
普京同女警骑马现场一览 普京妇女节这
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?