您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

人间三月,

桃之夭夭、灼灼其华。

又到了女性朋友们欢庆节日的日子了,

年年君祝各位女神(不分年龄^_^)

节日快乐,

青春永驻,幸福满满~

《少年歌行》女神大盘点 你pick哪一款呢?

在这个特殊的节日里,

年年君精心盘点了《少年歌行》的三大女神,

各位朋友们,准备好舔屏了吗?

高贵冷艳型-月姬

《少年歌行》女神大盘点 你pick哪一款呢?

一袭紫衣,高贵冷艳,面若凝脂,眼若点漆,触目如琳琅之玉,武功高深莫测,可谓是集美貌与实力于一身的绝世美女。举止间尽显清冷高贵之姿,却又掩饰不住对冥候的如火爱意,终其一生,追随冥候。

古灵精怪型-司空千落

《少年歌行》女神大盘点 你pick哪一款呢?

淡扫娥眉眼含春,皮肤细润温如玉,美貌绝世,古灵精怪,俏皮的马尾加上一身翠绿衣衫,尽显少女的可爱。雪月城的大小姐,为了证明自己的能力私逃出山庄,遇见了一群小伙伴开启了热血江湖冒险之旅。

性感妩媚型-天女蕊

《少年歌行》女神大盘点 你pick哪一款呢?

性感迷人,风情万种,魅惑众生,千呼万唤始出来的美人庄经营者-天女蕊。一身红衣尽显妖娆姣好的身材,无论是容貌、舞姿、还是武功简直无可挑剔,对大师兄唐莲情有独钟,一路追随。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀名字上花纹怎么打的 王者荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?