您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日,国外网友Russ Frushtick表示,在任天堂Switch上玩《上古卷轴5:天际》时,经常有一种无所适从的的感觉。因为该作世界庞大、内容繁多,似乎并不适合用零碎时间游玩。同时过长的加载时间以及电量消耗大的问题,也让玩家认为这款游戏并不适合在移动端游玩。

《上古卷轴:刀锋战士》画质优秀容易上手 玩家别错过

而《上古卷轴:刀锋战士》是一款为手机量身定做的游戏。它不是一款开放世界类型的游戏,反而更接近于《地下创世纪》的风格,可以说是一款复古式地牢RPG。除此之外,它采用第一人称视角,玩家可以在地牢中不断前进并与怪物进行1V1战斗,同时获取装备来应对更具挑战性的任务。

《上古卷轴:刀锋战士》画质优秀容易上手 玩家别错过

游戏的操作其实很简单,玩家可以点击地面,让主角移动到玩家所点击的具体位置。玩家不需要为自己寻找藏身处,仅仅通过往前走就能很好地进行游戏。

《上古卷轴:刀锋战士》画质优秀容易上手 玩家别错过

这种操作上的简易性也体现在战斗上,玩家只需要轻轻点击并按住屏幕的一侧就可以使武器中摆动起来,而重型武器则需要更长时间的充能。在释放挥舞动作之后,玩家可以轻轻点击并按住屏幕的另外一侧,此时如果玩家手速够快,就会打出连击对敌人造成额外伤害。当然,如果想让战斗看起来更有技巧性,玩家也可以使用盾牌招架敌人的攻击。

《上古卷轴:刀锋战士》画质优秀容易上手 玩家别错过

游戏操作很简单,这与它令人惊叹的视觉效果形成鲜明对比。该游戏似乎与《上古卷轴5》中的地下城模型颇为相似, 实时阴影和高分辨率纹理下的光照覆盖了整个游戏场景,让场景变得更加生动,有时候还能够制造令人毛骨悚然的氛围。

《上古卷轴:刀锋战士》画质优秀容易上手 玩家别错过

这位网友表示《上古卷轴:刀锋战士》光从视觉效果看就已经超过很多移动游戏,从而让它达到了新高度,但游戏中简单操作和游玩方式能否吸引玩家还有待进一步观察。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男女薪酬差异大原因是什么?如何消除企
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?