您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

鬼泣5隐藏任务位置都在哪?想必很多朋友都还不是很清楚吧,所以呢小编今天给大家带来的就是鬼泣5隐藏任务位置分享,需要的朋友还不快进来看看?

隐藏任务位置分享

但丁的任务,在城市废墟第一个地点,一个小房间,走到一个地球仪旁边会有全是问号的弹窗,把这个地球仪打破,就得到了新武器。

失落之魂(Lost Soul):一种下半身嵌在墙体里面的红色亡灵。走近会发出很让人心烦的叫声。以下简称为LS

隐藏任务(Seceret Mission):系列惯例,具体表现为一扇门。需要对应钥匙进行开启,完成条件不一。完成后的奖励分为绿碎片和紫碎片,收集4个提升相应能力上限,绿色的是体力,紫色的是魔力。以下简称SM处

失落之魂(Lost Soul):一种下半身嵌在墙体里面的红色亡灵。走近会发出很让人心烦的叫声。以下简称为LS

隐藏任务(Seceret Mission):系列惯例,具体表现为一扇门。需要对应钥匙进行开启,完成条件不一。完成后的奖励分为绿碎片和紫碎片,收集4个提升相应能力上限,绿色的是体力,紫色的是魔力。以下简称SM

M1:钥匙1 SM1 LS6

1:LS:遇见kat之后身后一个需要用拳套打破的门里

鬼泣5有哪些隐藏任务 鬼泣5全隐藏任务地点位置介绍

2:LS:正前方贴在墙上(不会有人漏掉这个吧)

3:钥匙:同一场景 左边有一条小路

4:LS:时空神像场景 右边有一条小路能找到回复星,获得天使牵引之后再来这里即可飞过去获得。

5:SM:躲过拍手之后在镜子通道的右边的小路里。

6:LS:电木偶场景一道需要斧子砍开的门后面

7:LS:电木偶对面的通道里

8:LS:不发电木偶对面墙上

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鬼泣5有哪些隐藏任务 鬼泣5全隐藏任务
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?